Cuisinières et Cuisiniers à vos couteaux
Le Bocuse d’Or France, présidé par Régis Marcon, recherche ses futurs candidats pour l’édition 2017 ! La 10eédition se déroulera les 26 et 27 septembre 2017 au Palais de la Mutualité à Paris.
Pour dénicher LE candidat, le Bocuse d’Or sélectionnera 8 chefs, femmes ou hommes, âgés de 22 ans minimum. Ceux-ci devront rivaliser de technique et de créativité pour remporter le précieux trophée qui leur ouvrira les portes de la sélection Europe à Turin les 11 et 12 juin 2018 lors du salon Gourmet Expoforum. L’objectif est clair : permettre à la France de retrouver sa place sur le podium en 2019.
En 2015, c’est Laurent Lemal qui a remporté le Bocuse d’Or France et qui par la suite a eu le privilège de défendre les couleurs du drapeau français lors de la grande finale à Lyon. Accompagné de Benjamin Vakanas, ils ont obtenu ensemble la 5ème place, le prix de l’assiette végétale ainsi que le prix du meilleur commis.
Conditions de participation :
- Homme ou femme
- Nationalité française
- 22 ans minimum
- Cuisinier professionnel en activité
- Pas d’expérience minimum
Plus d’informations : bocusedor@gl-events.com